Semana especial de Natal
Semana especial de Natal




Na semana do dia 19 a 23 a Nutribenn Restaurante elaborou em suas unidades um cardápio especial da semana de Natal. Os colaboradores de cada unidade puderam compartilhar suas receitas. As receitas, foram avaliadas por nossa equipe técnica de nutrição. Posteriormente foram incluidas no cardápio semanal. Confira abaixo a receita ganhadora. Por: Ana Cristina Cozinheira da unidade Nutribenn MAPA.

 Algumas receitas não podem faltar na ceia de Natal. E o tender é uma delas. Essa versão do tradicional tender a Califórnia, preparada pela cozinheira Ana Cristina, tem temperos adocicados e frutas grelhadas. Anote o passo a passo da receita:

Ingredientes

  • 1 tender bolinha de 1,5kg
  • 100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
  • 100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
  • 100g de figo em calda (pedaços grandes)
  • Margarina
  • Ketchup
  • Cravos
  • Salsinha picada (para decorar)
  • Fios de ovos (para decorar)
  • Cerejas (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para começar, passe o ketchup em todo o tender.
  2. Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170°C durante cerca de 15 minutos.
  3. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina.
  4. Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas.
  5. Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.