Nutribenn tem novidades nas segundas!
Sushi vegetariano nas segundas-feiras
A Nutribenn formou parceria com a Ato de Comer, empresa de eventos gastronômicos criada há menos de um ano com o objetivo de oferecer pratos criativos preparados com produtos locais e orgânicos - arroz de sushi orgânico, mostarda de butiá, alho negro, batata doce roxa defumada, óleo de coco, azeite defumado, pasta de grão de bico, amêndoas tostadas e ragu de cogumelo são alguns dos ingredientes utilizados no sushi vegetariano.
Cardápio
· Uramaki
Cenoura, Grão de Bico, Pepino Japonês, Rúcula
Moranga Defumada, Cebola Roxa Confitada, Azedinha
Morango, Geleia de Frutas Vermelhas
· Joy Maki
Picles de Cenoura, Brócolis, Grão de Bico
Beterraba, Tofu com Azeite Defumado, Pimenta Biquinho
Ragu de Cogumelo Shitake e Shimeji
· Hossomaki
Daikon Primavera, Cenoura, Pepino Japonês, Beterraba, Nabo
· Nigiri
Tomate Seco, Manjericão
Pimentão, Rúcula
Vagem, Tofu Defumado, Mostarda de Butiá
Brócolis Ramoso, Alho Negro, Oleo de Coco
Arroz Cateto Orgânico
Legumes Orgânico
Sú Orgânico